Умирающая Краса
Я один
В страдании
Проклят страстным, роковым желанием
Того цветка,
Что увядая цвёл,
От боли сердца в нём лекарство обрёл
Умирающая краса,
Тебя хочу я
В зиму жизни моей
Умирающая краса,
Тебя ищу я,
Выжить чтоб в темнейшей из ночей
Руками бледными
Ласкай меня
И глубже в сеть твою увязну я
Разрушаюсь я
На ложе смертном,
Вдохни в меня жизнь своим покоем небесным
Умирающая краса,
Тебя хочу я
В зиму жизни моей
Умирающая краса,
Тебя ищу я,
Возродить чтоб свет души своей
В твоих объятьях
В кому впав,
Твой чёрный поцелуй испытав
Отравлен я,
Любовью заболел,
Но этой болезни я хотел
Умирающая краса,
Тебя хочу я
В зиму жизни моей
Умирающая краса,
Тебя ищу я,
Чтоб выжить в этой, темнейшей из ночей
Свидетельство о публикации №111072600433