Вручи мне Ы...

               
                Череп и кости,
                сомнений подбросьте,
                так ли прекрасен свет?

                Чувства до злости,
                сомнений подбросьте,
                где же мой пистолет ?

                "неси мне свееееееееет" 

Куплет1
И по венам,
распущенность твоя,
словно стены,
в предверьи сентября,

кто-то бравый,
уже так рвётся в бой,
смысл малый-
здесь выживет герой,
здесь выживет герой,
здесь выживет герой,

пр1
если он сможет остаться,
хоть на миг собой,
если он сможет считаться,
с безумньем и толпой,

если он останется с нами,
утопая с кораблём,
если он достанется даме,
с жарким огнём,

к2
и напрасно,
всё в степень возводить,
так ужасно,
здесь жить и не любить,

кто-то смелый,
уже так рвётся в бой,
плод неспелый,
не рви, если не твой,
не рви, если не твой,
не рви, если не твой,

пр2
сделай шаг на встречу,
переступи себя,
сделай шаг под кетчуп,
словно мясо дня,

сделай с собой чудо,
и возлюби врагов,
сделай с собой худо,
лиши остатков снов,

к3
время, деньги-
мерила всех сторон,
делай феньки,
и к "богу" на поклон,

кто-то хитрый,
уже так рвётся в бой,
сделав ритмы,
танцуй их, или пой,
танцуй их, или пой,
танцуй их, или пой,

пр
раставляй все точки,
сжигай остатки и,
продай народу почки,
и стопку подними,

раставляй все пешки,
и хватай брозды,
раздавай насмешки,
и вручай ****ы...
и вручай ****ы...
и вручай ****ы...

27 марта 2011


Рецензии