Способ радости простой

Способ радости простой
------------------------
Одинокий дуб стоит,
Тайну вечности таит!
Волей-неволей рядом постой,
Способ радости простой!

Нам кричат перепела.
----------------------
Спать пора, спать пора,
- Нам кричат перепела.
Засыпай и не пугайся,
Рано утром просыпайся!


Рецензии