С годом тигра!

В год тигра я желаю всем
Жить без напастей и проблем,
С удачею не расставаться,
Душою молодыми оставаться,
Любить, взаимно быть любимым,
Здоровьем обладать несокрушимым,
Чтоб птица счастья вам всегда светила,
И радость дом ваш озарила!


Рецензии