Три птицы

Птица чёрная не пой,
Моя печаль у порога не стой,
Как сердцу моему больно.

Птица-печаль - прочь улетай,
Тучи чёрные крылами разметай
И по реже ко мне прилетай.

Птица с золотыми крылами,
Птица - моя любовь весёлыми
Песнями меня ты одари.

Сотри с глаз моих слезу,
Уйми души моей грозу
И принеси солнечное счастье.

Птица синяя - счастье моё:
Сердце просвети собой моё
И утоли мою боль.

И ты, мой ангел светлый,
Не оставь меня во тьме
И рукой из печали вытащи меня.

Вновь хочу увидеть свет,
Где тьмы в помине нет,
Где только ты и я навсегда.

Хочу почувствовать я вновь
Свои крылья - свою любовь
В себе по-новому открыть хочу.

Птица-печаль - покинь меня,
Любовь-птица златокрылая
И синяя птица-счастья -
Не покиньте вы меня.


Рецензии