С Новым годом!

И вот настал прекрасный день,
Все елки мира ярко нарядились,
Среди гирлянд, сверкающих огней,
Вдруг Дед Мороз со свитой появились!

А с ними к нам спешит и Новый Год,
С подарками, весельем и задором,
В делах удачу принесет,
Добавит счастья жизненным узорам!

Заглянет он и в каждый дом,
Окутает всех нежною заботой,
Сердца наполнит добротой, теплом,
Желанья все исполнит он с охотой!

Под бой курантов Дедушка Мороз,
Мешок волшебный свой достанет,
Он всем сюрпризы в нем принес,
И долгожданный радостный момент настанет!

Пусть только лишь хорошее вас ожидает,
Все неприятности оставьте в прошлом вы году,
Сердца пусть от любви лишь только тают,
Улыбкой отгоняйте вы беду!

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Взаимопонимание не покинет никогда,
Уютно и светло пусть будет в доме вашем,
А неприятности исчезнут навсегда!


Рецензии