Мне некогда играть...
И тратить время на свиданья.
От поцелуев ВСКОЛЬЗЬ-
почти тепло!
Я-зайчик солнечный.
Такое обаянье!
Не горячо тебе?
Не горячо...
А завтра улыбнусь
девчонкам незнакомым.
И ночь свальсирует по нотам
СЕ-ЛЯ-ВИ...
ЖАЛЬ,
Не со мной на карте
Мир картонный...
Чужой!
Без адреса. Без смысла. Без любви.
Свидетельство о публикации №111072600429