Памфлет на расторопного энергетика

Бедный, бедный Федичка,
Слезки льет маленечко,
Обижают мальчика,
Ручку суют в пальчики…

Заставляют написать пару циферок в тетрадь,
А вернее то заявка, чтоб бюджетик сделать гладким,
Но для Федички же пытка,
Шевелить мозгами прытко…

Вот бы винтик покрутить,
Трансформатор зарядить..
Это было бы за радость,
Словно лакомая сладость,

Ну а финики пристали,
Ввели Федичку в печали,
Дядю Федора не прочь,
Кинуть в бой, чтоб Федичке помочь…

Не смогли договориться,
Чтобы ручкой потрудиться,
Пару циферок вписать,
И топать в лампочки играть!

Бедный, бедный Федичка,
Слезки льет маленечко,
Он не знает одного,
Папандосик у него…


Рецензии