Был честен взгляд в кокетливых морганьях

Был честен взгляд в кокетливых морганьях,
Мне брошенным мгновеньем,на ходу.
Приличие соврало в рук касаньях,
А он твердил -Я позже к Вам зайду...

И полночи тревожность отмечая,
Шагов спешащих правду выдал стук...
Вы врали,что зашли на чашку чая,
Порывистость движений пряча рук...

Слова ушли,дыхание кричало,
Стонало правдой тел переплетенье...
Вы утром начинали врать сначала,
Про Вашу совращенность в опьяненьи...

Рецензия на "Песенка о вранье"авт.М.Бережнева
http://lokomoto.liveforums.ru/viewtopic.php?id=438#p6432


Рецензии
Очень понравилось и с юмором у Вас всё в порядке.
С уважением

Александрина Светлая   05.10.2011 19:42     Заявить о нарушении
Судя по всему,у Вас тоже)))
С уважением,

Сергей Парнасенок Мультик   18.10.2011 00:49   Заявить о нарушении