На день учителя

В Клинской школе номер два
Самый лучший есть учитель,
Мудрости веков хранитель
Ей в подарок эта ода...

Профессия учителя прекрасна,
И это всем, конечно, ясно,
Но первым быть всегда сложнее,
Мы мало что пока умеем!

Вы нас научите основам знаний,
Проводите к глубинам мироздания,
Откроете Вы дверь в науку,
И помощи протяните нам руку!

Сегодня мы хотим Вам пожелать,
Быть строгой, но не слишком нас ругать,
Всегда такой же быть прекрасной,
Вы лучшая учительница, это всем нам ясно!


Рецензии