Не в бровь. а в глаз

Жить при  нравственности просто.
----------------------------------
Способность к внутреннему росту
- У сильных разумом натур.
Жить при нравственности просто,
С многообразием культур.

Смелая идея во время придет.
Мудрое решение к славе приведет.

Необъятная Русь!
----------------
Бесконечные дали,
Необъятная Русь!
Сколько в жизни видали?
Дать ответ не берусь!

Как можно корни ненавидеть!
-----------------------------
Запах сена, мычание коров
- Не найти человеческих слов!
Безлюдье очень странно видеть,
Как можно корни ненавидеть?

Когда воспрянет Великая Русь?
------------------------------
Кто хлеб растит и кормит стадо,
Забывать о них не надо!
Чтобы Отечеству служить,
В упряжке невозможно жить!

Когда воспрянет Великая Русь?
В догадках я не разберусь!

Кичиться при народе стыдно!
---------------------------
Кулаком не доказывай, что святой.
Слушай народ и мирно  стой,
Кичиться, при народе стыдно,
Твоих трудов совсем не видно!

В прятки с народом играем.
----------------------------
Застойные времена кажутся раем,
В прятки с народом играем,
Испытываем стресс и суету,
Кому молиться Марксу, иль Христу?


Рецензии