Прикол над программистом, мечтающим о диване и тел

Я, последния модель дивана,
Заивляю без баяна,
Креслом ты мине не клич,
Хватит мине паралич!

Я суперский, я кожаный,
Я такой во всем жаланный!
Друга тожеть ты не трош,
Он хоть мал, зато хорош!

Сувряменный, прогрессивный
В нем икран всида активный!
Новостя и там и тут
По няму он-лайн идут!

ТЯЛЯВИЗОР он завеца,
И от куда че биреца…
Так что чашечку возьми
Да на грудь чаек прими!

Сразу, знаешь полегчает,
Сразу силу накачает,
Как диван табе глаголю…
Массу кайфа выдам вволю!!!


Рецензии