Дом. Там - Живёт Пёс

   Дом. Там - Живёт Пёс.
Рядом – стоит Лес.
А на листве – дождь…
А на руках – нет…

Выглянешь за окно –
Прячется тишина…
 А у души – Боль…
А у меня – Душа…

   А на росе – Свет…
А на душе – Тьма…
 Крестик – мой Амулет…
Вечность – лишь строка…

    Я – не живу впрок…
И не пишу лиц…
 Мне бы – достать до Звёзд!
И – не устать лишь…


                10.07.2011.


Рецензии
нет,это -НЕЧТО:)

Макс,спасибо!

Оливия Лин   26.07.2011 01:29     Заявить о нарушении
Тебе Спасибо, Лив...!!!!!!!!!!!!!!

Максим Арбенин   26.07.2011 02:15   Заявить о нарушении