Подруге в День рождения

Пусть Ангел ласковым крылом,
От всех невзгод тебя укроет,
Пусть полной чашей будет дом,
Еще один пусть муж пристроит!
Пусть доча маме будет в радость,
Пусть стороной обходит пакость,
Не огорчайся, что идут года,
Красива будешь ты и молода всегда!!!


Рецензии