Посвящение Ирише

Сейчас поешь ты Ангелам
И Богу душу согреваешь,
Удел скорбеть достался нам,
Да ты и так об этом знаешь.

А были как то времена,
Когда «начистив стремена»
Пускались мы в водоворот,
Веселья, радостных хлопот…

А помнишь…
Как «спустив забрало»
Мы покоряли поп-«Олимп»
Удачей лишь одной гонимы…

Как появился Глеб на свет
Для жизненных свершений и побед
На радость близким и родным
Твоя частичка – всеми он любим!

Тебя я не забуду никогда,
Какая б не пришла ко мне беда,
Твоя улыбка словно солнца лучик,
Переплетало ясно небо из невзрачной тучи!

Добрей тебя на свете не встречала человечка,
Ты все могла простить и все забыть,
Для каждого могла ты подобрать душевное словечко,
Ты все могла, а главное – любить!


Рецензии