Во мне воскресло вдохновенье

Во мне воскресло вдохновенье,
И в этом вот виною ты.
Пылая страстью и влеченьем
Мой струится из Любви.

Не той фальшивою любовью,
Что трепет все кому не лень,
О низком блуде сквернословя.
А той которой светел день,

Которою Творец однажды
Создал вселенною шутя,
Которой не было преграды
И не найдётся не когда.

О ней наверно молвят птицы,
В час предрассветный щебеча.
И к ней, наверное, стремится
Речная, светлая волна.

Возможно, в этом нету смысла.
Возможно, я схожу с ума.
Возможно, это не продлится
И до грядущего утра.
 
Но счас я окрылён и счастлив.
И стих рождённый в этот час
О том, что испытал однажды
Моей души Белый Пегас.


Рецензии