Вкус вишни

Самый прекрасный вкус вишни вернул меня к жизни,
Но что-то было лишним: не от тебя зависит.
Растущий цветок воздушной хризантемы;
Вся жизнь похожа на длинную пьесу;
Одна за дугой меняет свою тему,
Одна за другой теряет свою Терезу.


Рецензии