Филигрань

Филигранью мига
Кидается среда обитания бога
В его объятия

**

Филигранный смех.
Обитель беспечности бога
Полна её явью

***

Филигрань смысла .
Ясное столь прозрачно-
С видимым жмурки

*****

Филигрань бога.
Плетением вензеля веры
Указующий перст.



26.07.11- 8:00


Рецензии