Демоны Online

*Переделка песни "Ангелы Online" группы Планка*

Ты всё узнаешь обо мне.
И не ****,
Что будет больно

Вместе встретим мы рассвет.
А может, нет..
Убить тебя, что ли?..

Демоны Online на меня всю ноченьку бурно кончали.
Демоны Online нелюбимы были бы, если б не драли.

Стоп-стоп, что с тобой?
Не сосёшь ты *** мой.
Просто от тоски
Оторву твои соски...

Стоп-стоп, что с тобой?
Не сосёшь ты *** мой.
Просто от тоски
Оторву твои соски...

Я открою свой секрет.
А может нет.
Ты будешь не рада.

Ты пришлёшь мне свой портрет.
А может нет.
Прямо из ада.

Демоны Online на меня всю ноченьку бурно кончали.
Демоны Online нелюбимы были бы, если б не драли.


Рецензии