Ах незнакомка из Интернета

Ах незнакомка из Интернета,
Как глупо, неразумно это,
Всё вспоминать о разговоре,
В котором слова не произнесено,
Про краткое свидание одно,
Скреплённое лишь в чатном протоколе.
Мне разум говорит – “Ну ты балда!
Увлечься ерундой такой нельзя.
Возможно это не девчонка,
А зек какой-то, иль маньяк,
Иль стопудовая бабёнка
С десятком собственных мальчат. ”.
Но сердце негой истлевает,
И ожидание томит,
Когда я снова повстречаю
Прелестной Гали чатный ник.
P.S.
За слюни я прошу прощенья.
Но я лирический поэт.
Творю я силой вдохновенья,
Рисуя чувствами портрет.
И как когда-то пелось в песне,
На том же месте, в тот же час,
Я ожидаю Girl Вас.
Или пришли ко мне известье.
Твой новый друг – Белый Пегас.
( mail поэма для Гали Матвиенко 2004г.)


Рецензии