Сладко

Хорошее настроение.
Море.
Отсутствует волнение-
Нас двое.
Яркий закат-
Красиво.
Волны молчат
Игриво.
Воздух морской.
Свежесть.
Прикоснись рукой,
Нежность.
Мечты сбываются
Сладко.
Судьбы решаются
Кратко.


Рецензии