Долгожданный день и час...
Вот он... .
Я стою . Открыта дверь.
Что там?
Расплескалася душа
Аж до края.
И встречаться с кем, когда?
Знаю... .
Знаю , что мне суждено.
Чую.
И в стакане-чай побед.
Дую.
А луна открыла дверь
Ночью.
Бесконечный путь домой
Прочит.
Только мысли все мои
Хором,
Напевают: не сейчас!
Скооооро....
Свидетельство о публикации №111072604185