Для милых дам!

Уже весна спешит вернуться,
И птички весело поют,
Везде мимозы продаются,
Мужчины впопыхах снуют.

Все это праздник – женский день,
Так пусть же вас не тронет тень
Невзгод житейских и напастей,
Пусть будет с вами только счастье!

Любовь пусть нежно согревает
И в жизни вам всегда хватает
Удачи, радостей добра!
О женщины! Прекрасны вы всегда!


Рецензии