Любоньке

КОГДА ЗАСВЕТИТ ЯРКО СОЛНЦЕ, И ВОЗДУХ СТАНЕТ , КАК ВИНО
В АПРЕЛЕ ДЕВОЧКА РОДИТСЯ,ЕЙ СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ СУЖДЕНО!
КАК В ЖИЗНЬ ВСТУПАЕМ, МЫ НЕ ПОМНИМ, РАСТЁМ И НЕ СЧИТАЕМ ДНИ,
И НЕЗАМЕТНО ЗАМЕЧАЕМ,ЧТО ПОЗРОСЛЕЛИ,- ЧЁРТ ВОЗЬМИ!

ВОТ ТАК И ЛЮБОНЬКА,РОДНАЯ, КАК РОЗАЯ АЛАЯ ЦВЕЛА,
ПОРОЙ ТЕРНИСТЫМИ ПУТЯМИ ЕЁ СУДЬБА И ЖИЗНЬ ВЕЛА
НО, НЕВЗИРАЯ НА НЕВЗГОДЫ, С УЛЫБКОЙ, ШАРМОМ, ОГОНЬКОМ
ДОСТОЙНО ВСЁ ПРЕОДОЛЕЛА, ПУСТЬ НЕДРУГИ РЕВУТ ТАЙКОМ!!

ЛЮБАША, ТВОЙ ЗАПАЛ И ЮМОР, ТВОЯ ИСКРИНКА И ЗАДОР ,
С УМОМ И МУДРОСТЬЮ СДРУЖИЛИСЬ,-ДАВНО И ВМЕСТЕ С ДАВНИХ ПОР
А ПОТОМУ К НЕУВЯДАНЬЮ, ТВОЕЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ,Я
ПОЖЕЛАЛА БЫ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ БУДЬ ЛЮБА ТЫ!!

ЛЮБВИ, ЛЮБАША, НЕИЗМЕННО,ВЕЗЕНЬЯ,СЧАСТЬЯ,ДОБРОТЫ,
ДРУЗЕЙ НАДЁЖНЫХ, ЧУТКИХ, ВЕРНЫХ, ИХ ДРУЖБУ ЗАСЛУЖИЛА ТЫ!
В СЕМЬЕ И ДЕТЯХ УВАЖЕНЬЯ, ПО ЖИЗНИ , ПУСТЬ ИДУТ ЛЮБЯ
И КАК БЫ ЖИЗНЬ НЕ УДИВЛЯЛА, ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТЕБЯ!


Рецензии