На папин день рождения

Такой прекрасный, ясный день,
Чудесный день 8 марта,
Мне поздравлять тебя не лень,
Мне хватит пыла и азарта!

Желаю чтобы дом был полной чашей,
Пусть только счастье будет в нем,
Ты солнца лучик в жизни нашей,
Тепло нам даришь день за днем!

Все пожеланья не уместишь на странице,
Желаю чтоб удачи птица
Уселась на твое плечо,
В любви пусть будет горячо,

Пусть будет много радостных моментов,
Успешных дел, экспериментов,
Плохие люди пусть обходят стороною,
Я кое-что надрала им за все, не скрою!

Чтоб меньше ты переживал,
Неприятностей накал,
А в общем, папка! Будет все отлично!
Тебе я обещаю это лично!

И, папчик, будь здоров всегда!
На долгие, на долгие года!


Рецензии