***

Что со мной - не знаю, просто плохо.
Не могу я видеть лиц друзей.
Что-то делать, говорить о чем-то.
Истерю и с поводом, и без.

Даже чей-то взгляд порой так бесит,
Появшляется желание прибить.
Мне ужасно душно, мне здесь тесно.
Поскорее бы это пережить.

Горечь и обида без причины.
Слез река в подушку по ночам.
Просто надоело мне все это.
Я хочу обратно к лошадям.

Я хочу прижаться к ним всем телом.
Снова запах их вдохнуть родной.
Снова с ними стать единым целым.
Снова отдохнуть и телом, и душой.


Рецензии