Я тот, кто предал ложь

Я тот, кто предал ложь.
Не верит мне приятель.
Теперь не разберёшь
Кто истины предатель.

Вокруг меня лишь грязь,
Дурных фантазий лужи.
Убийственная связь
Вороньим смыслом кружит.

Он потерял друзей
С восхода до заката.
Всех белых голубей
Вдруг разогнал куда-то.

Надолго рухнул мир,
Чудесный свет восхода.
Опаснейший кумир
С враньем стоит у входа.

Как бесконечна ложь…
Кто истины старатель?
На сердце мыслей дрожь.
Не ошибись, приятель!
21.07.2011


Рецензии