Ода бюрократам имя героини намеренно изменено

Не стало жизни нам совсем,
От нашей Юси Бадрасен!

Закопались мы в бумажках
Как последние букашки!

Подышать? Пиши служебку!
Просто так, не трогай репку!

Она же царь всея Руси,
Просто так, что ни спроси,
Все одно пошлет к ген.диру:
«Пусть мол глянет для придиру!

Ну а после уж ко мне,
Коль сойдемся мы в цене,
Да в объеме то работы,
Отложу можь я заботы!

Гляну в свой я консультант,
Да скачаю там «трактант»,
Подпись лишь свою поставлю,
Восвояси вас отправлю!»

В волоките утопила,
И бороться нет уж силы,
Что не слово - полный бред,
Не работа – море бед!


Рецензии