Печаль проходит, радость тоже

Печаль проходит, радость тоже,
И только лишь одна Любовь,
Однажды появившись может
Не уходить в забвенья вновь.

А быть – бескрайней, бесконечной,
Все поглощающей в себя.
И от начала мира вечной
Частичкой Бога и меня.
20.09.2004.


Рецензии