Апрельские дожди идут стеной
Там, где-то вдалеке, на перепутье.
Глаза мне, с грустью, бережно закрой -
Я не вернусь на крест. И с горькой мутью
Тону во свете. Мне твои
Обыденные и пустые фразы
Вгрызаясь в голову калечат чернь души
Разросшимся ковром проказы.
Я не люблю тебя, наверно нет -
Всего лишь стыну медленно дурея.
Здесь плавится в психознлй ломке бред,
И цепи боли недосердце греют.
Но нам не убежать - мы созданы любить
Отчаянно и нежно-неумело.
Стоим и ждем. И нечем крыть.
Не в этой жизни.
Слепо.
Смело.
Свидетельство о публикации №111072604116