Я буду петь!

Я буду петь, пока жива,
Пока звенит души струна,
Пока под плач минорных нот
Звучит аккорд...

Пока есть те, кто дорог мне,
Гитар бренчанье при луне,
Пока в душе есть счастья ритм
И в сердце бит...

Пока мелодия звучит,
Пока планета вдаль летит,
Я буду вместе с ней лететь...
И буду... петь!..


Рецензии