Раскинуть руки и падать в небо

Раскинуть руки и падать в небо
По встречным трассам чужих обид.
Чтоб не повадно, чтоб злость не сеять,
Чтоб не душили тоска и стыд.
Я прыгну в вечность. Над головою,
Сбиваясь в стаи, бриллианты звезд
Меня подхватят и запаролят
Замок на двери, что даст проход
На перепутья махровой бездны.
И с синью в сердце, мне не сгореть
В закатной дымке чужого леса,
Что разрастаясь, лелеет смерть.
Лелеет горе и нежит слезы
Случайных страхов и злых обид.
Я не отсюда. Я верю в грёзы,
Я верю в солнце, и просто жизнь.


Рецензии