Мои мысли

У нас разные пути
--------------------

Взрослые – другое племя,
Нас разъединяет время!
Понимания не найти.
У нас разные пути!

Жизнь, как бурлящая река!
---------------------------

Любовь родилась не напрасно,
В моей руке твоя рука,
Сияние неба так прекрасно,
Жизнь, как бурлящая река!

Однообразный бег судьбы.
---------------------------

Проходят дни, часы, минуты,
Однообразный бег судьбы,
Во дни неодолимой смуты,
Мы, как заложники рабы!

Отстранись от горьких дум.
----------------------------

Знание поразит сомнение,
Растревожит взрослый ум,
Укрепи свое терпение,
Отстранись от горьких дум!


Важное в жизни пойми
-----------------------

В новый год не грусти,
Запах детства ощути!
Важное в жизни пойми,
Боль и печали уйми!


Душа, как глухая, молчит
-------------------------

Одиноко стою на крыльце,
Печать унынья на лице.
Сердце тоскливо стучит,
Душа, как глухая, молчит.


Рецензии