О, недосказанность, волшебная стезя
(Женя Адина)
О, недосказанность, волшебная стезя,
тропинка тайная для дремлющего чувства,
когда фантазии фривольное икусство
житейским смыслом удержать нельзя.
Когда в пылу еще не бывших встреч,
когда в томленьи, мысленном, объятий,
случайных взглядов чей язык понятен,
когда волна от пяток и до плеч...
О, недосказанность, тебя бы уберечь
от будущих обыденности, скуки,
когда привычно не волнует руки
прикосновенье к канувшей мечте.
Восторги, страхи, жажда, чувства те,
где затерялись по судьбе скользя.
О, недосказанность, волшебная стезя...
Свидетельство о публикации №111072604082
Вспомнилось одно из любимых тушновских -
Но когда 6 в моей то было власти,
вечно путь я длила б, оттого
что минуты приближенья к счастью
много лучше счастья самого.
Елена Спичак 01.09.2017 00:59 Заявить о нарушении
Нина Михайловна Давыдова 01.09.2017 20:00 Заявить о нарушении