О, если б лето было вечным
А детство светлым и беспечным,
Тогда бы было наслажненье,
От бесконечного безделья...:)
Деревня, день, велосипеды,
И надоедливые деды,
Качусь с высокого холма,
И впереди не ждёт судьба...
Свидетельство о публикации №111072604081
Борис Бойков 09.11.2011 21:52 Заявить о нарушении