Обаяние

Обаяние - твой конек.
Ты этим способом много девчонок привлек.
Стреляешь глазками и шутишь.
Целуешь ручку, перед друзьями всем льстишь.
Гуляешь под домом и ночью не спишь.
Одним то словом - ты звезда эфира,
Живешь и видишь: кумир ты мира!
Увы, не так, мой милый враг.
Да в жизни всё совсем не так.
Пока тебе шестнадцать лет -
Не дашь ты целомудрию обет.
Гуляешь, шутишь.
Ты люби, но вслед с собою не зови!


Рецензии
отлично... очень отлично... молодец!!!

Алгебра Чувств   22.08.2011 00:34     Заявить о нарушении