Проwhite

меня ни кто не ждет
меня ни кто не знает
и вместо строк,стихов
я пробелы ставлю

меня ни кто не ждет
а время быстро идет
не замечая ни чего
все просто молчат
их единственный шанс
написать кому-то в чат
постоянно обсуждая хиты
и новые коллекции одежды
постепенно забывают все
разговоры о чувствах
о жизни и о мечтах
совсем скоро этот мир
просто превратится в прах

меня ни кто не ждет
меня ни кто не знает
и вместо строк,стихов
я пробелы ставлю

меня ни кто не ждет
меня ни кто не знает
и вместо строк,стихов
я пробелы ставлю

я сам не романтик
но в романе толк знаю
в жизни я многое понимаю
и я не ангел с небес
птицей под небом не летаю
при виде новой одежды
я как снежинка не таю
я не гонюсь за модой
я такой какой я есть
пусть я не имею денег
но за то я имею честь
свою,и могу постоять
за себя,и ответить за все
что я сделал не так,
готов ответить за грехи
моя команды ПРОWHITE
и я ставлю между строк
очередной пробел...

меня ни кто не ждет
меня ни кто не знает
и вместо строк,стихов
я пробелы ставлю

меня ни кто не ждет
меня ни кто не знает
и вместо строк,стихов
я пробелы ставлю


Рецензии