Я не добрая - я чужая...
Ты не злая - ты видишь путь
В небеса, сторонясь Синая,
Ну а мне...
Не вдохнуть.
Серый морок жрет серую душу,
Я смирилась и мгла отошла.
Не предашь? Не толкнешь? Не нарушишь?
Лишь слова.
Я права.
Ты взлетишь разбивая преграды
До высокой багровой звезды,
Что в руках отзовется распадом.
Жги мосты.
Мы мертвы.
Свидетельство о публикации №111072603994
Полина Руэ 03.08.2011 14:51 Заявить о нарушении