P. S

После предательства трудно дышать –
Лёгкие скованы, будто цепями,
Трудно стоять, не сгибаясь стоять,
Слушая ложь за пустыми словами.
После предательства трудно любить –
Страх пережить повторенье ошибки.
Просто предательство трудно забыть,
Слёзы скрывая за грустной улыбкой…

31.03.2007


Рецензии