И струится дымок сигаретный...

И струится дымок сигаретный ..
За соседним столиком ,
У дамы в тонких пальчиках папироска .
Дым развеивается , словно говоря нам
О пережитом , о недосказанном ,
О таком не простом ...


Рецензии