Зимняя сказка ко дню рождения

Зима красавица пришла,
Окутав землю белым покрывалом,
Морозная, но дивная пора,
Где Вьюга матушка проказника Снежка,
Летая по небу домой все зазывала...

Там Иней молодец вдруг опустил свой взор,
Завидев девушку Березку
И наблюдая сей безмолвный разговор,
Завел вдруг песнь любви веселый птичий хор!

Там на ледовом троне, кристальной чистоты,
Царит уж сотни лет Дух дивной доброты,
И вот среди всей этой красоты,
Мой милый Ангел, вдруг явилась ты...

Ты скажешь мне: "К чему весь этот сказ?"
И я отвечу всем: "Ты солнце ясное для нас,
С тобою жизнь становится прекрасней,
А этот стих дарю тебе на счастье!"


Рецензии