Бог за всех
собираясь в дальний путь,
Бога взять ты не забудь.
полюби его всем сердцем,
как грузины пищу с перцем.
все он видит- всем воздаст.
я ж молюсь за всех за вас.
за заблудших,неразумных,
бесноватых,полоумных
и отринувших родных-
тяжела стезя у них.
дьявол всех нас искушает,
злоба сердце разрушает.
пойду в церковь помолюсь-
гнева божьего боюсь.
он за нас за всех горой-
справится он с сатаной!
Свидетельство о публикации №111072603961