Наверное, ей ни к чему...

Наверное, ей ни к чему
Мой тесный мирок полный страхов.
Не стоит ей, право, ко дну.
Без ветра в груди, без размаха,
Без цели. Возьмет курс на свет,
И выпорхнет в небо синица
Встречать бледно-серый рассвет.
А мне бы... А мне бы не спиться.


Рецензии