Этот голос ночей...
Будто тешилась всласть...
Сколько будем мы жить
Надо мной дана власть.
Этот голос ночей
Манит рушить оплот,
Как шальная качель,
Совершив оборот.
Ты прикажешь:-"Умри!",
Значит буду страдать.
Где-то там изнутри
Не дано выбирать...
Если скажешь:-"Вернись!",
Я с тобой навсегда.
Только вот в чём сюрприз
Я не знаю куда.
Я не знаю где ты!
Обостряется боль,
Просто Странник мечты -
Позывной и пароль
Тугая пружина
На предел взведена...
Любимый мужчина,
Я тебя лишена!
\Пюсси(Эстония)
Свидетельство о публикации №111072600395