Давай вообразим...

У каждого языка своя музыка. Я чувствую музыку азербайджанского языка... И она мне нравится!  Захотелось написать...
 ***
- Салам, азиз!..
...Вечерний бриз
Сменил жару и влагу лета,
И от заката до рассвета
Шептала спутнику планета:
- Салам, азиз! Салам, азиз...

- Салам алейкум, азизим!
Я столько лет и столько зим
Любуюсь, милая, тобой,
Планетой нежно-голубой...
Салам алейкум, азизим...

Пусть мы не вместе, севгилим,
Но вот, рука в руке - летим!..
Пока ты здесь - и мир прекрасен,
Пока со мной... Сян бир дянясян,
Давай на миг вообразим!..

 


Рецензии