Со стоном падает листва... 06. 10. 1992

Со стоном падает листва,
Как одинокие сердца.
Как разлученные слова,
Слетают птицы без конца.

Хрустит осенний рыжий наст.
Ко сну готовится земля.
Увы, я не из первых каст,
И ты уходишь от меня.


Рецензии