Break Away!!! Сумасшедшая

День за днем,
Картина жизни гаснет.
Скована злым огнем,
Жду когда рассвет погаснет.
Думаю о нем...
Мечты куда то делись!
Красивая ложь самой себе,
Все знаешь,понимаешь,
Дарю любовь тебе!!!
Молиться счастью,
Не зная его,
Путь открыт ненастью,
Жизнь не значит ничего!!!

А стены сильно давят,
Свет солнца за решоткой,
Меня на кровати травят!!!
Жду успокоительного укола...
И боль эту снова!!!

По коридору ходят крики,
Больных безумствующих людей...
И я кричу вместе с ними,
В душе поет твоя песня:Break Away!!!


Рецензии