Красивый туалет
Нам прекрасная жизнь в наслажденье дана.
Ну а мы туалет своим местом избрали,
День и ночь проводить в этой комнате стали.
Туалет, без сомнения, тоже дворец,
Его также создал архитектор-творец,
И хотя унитаз может быть золотым,
Разве стоит всю жизнь проводить рядом с ним?
Наш физический мир - туалет Мироздания,
Правит здесь не любовь, а зло и страдание.
Телом можем мы жить в низшей части Творения,
Наслаждаясь душой высшим благословением.
2003г.
Свидетельство о публикации №111072603869
Людмила Мизун Дидур 08.08.2018 17:24 Заявить о нарушении
Сама бы я до такого не додумалась... Желаю земных и Небесных благ!
Нина Антюшкина 10.08.2018 16:27 Заявить о нарушении