Запоздалая слеза
с глаз твоих беспомощно сочилась.
По лицу, змеёй безжизненной скользя,
в израненную грудь стрелой вонзилась.
Запоздалая холодная слеза,
вдоль, по истерзанной душе струилась.
затрёпанное сердце теребя,
в гнетенья жернову вдруг превратилась.
Запоздалая холодная слеза,
клещами цепкими, за шею тонкую схватилась.
И цепью вздох последний волоча,
сырой, могильною землёю обратилась.
Свидетельство о публикации №111072603858
Светлана Барашко 12.10.2011 11:46 Заявить о нарушении