Мой край
Полей вдали нечесанных
Не...ба сини чистота
Коснусь земли нехоженной,
Напьюсь воды нетронутой
Пе...сню тихо запою
Подхватит ветер песенку,
Вдаль умчит за реченьку
Э...хом примут облака
Нарву цветов я разненьких,
В лукошко ягод красненьких
Мо...лча просто постою
26.07.2011
Свидетельство о публикации №111072603857
Кирьяна 28.07.2011 18:57 Заявить о нарушении